Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Подбираем обувь к платью


Повседневные платья

Так как в повседневной одежде мы особенно ценим комфорт и удобство, обувь на высоких каблуках будет здесь не уместна. Лучше всего отдавать предпочтение моделям на небольшом и устойчивом каблуке, который и прибавит несколько сантиметров в росте, и позволит оставаться элегантной даже в обычные дни.

Если вы не любите каблуки, тогда можете пополнить свой гардероб изящными туфлями-лодочками на плоской подошве. Также вам подойдут балетки или босоножки. Только следите за тем, чтобы они не были украшены вызывающими элементами: стразами, бусинами, пайетками.

Вы уверенно чувствуете себя на шпильках? Тогда можете порадовать себя стильными ботильонами или сапожками. Как вариант, дополните свой наряд обувью на платформе или танкетке желаемой высоты.

Деловые платья

Обувь к платьям делового стиля следует подбирать очень тщательно, чтобы не вызвать недовольство своего начальства. Так, выбранная модель должна быть продолжением сдержанного и вместе с тем элегантного образа бизнес-леди. Вы можете отдать предпочтение стильным туфлям, невесомым балеткам или изысканным ботильонам. Главное, чтобы обувь была закрытой, с устойчивым каблуком и невызывающей расцветки.

Платья спортивного фасона

В вашем гардеробе имеется платье в спортивном стиле? Тогда обратите внимание на балетки, сапоги без каблука или сандалии на платформе. Эта обувь сможет стать отличным дополнением созданному образу, а вы сможете сохранить свою элегантность даже во время обычной прогулки. Также рекомендуем примерить вместе со спортивным платьем обыкновенные кеды, мокасины или кроссовки. А такой обуви вы сможете не только гулять по улицам города, но и заниматься активными видами спорта.

Платья в романтическом стиле

Если вы хотите создать невесомый и женственный образ, который будет привлекать восхищенные взгляды мужчин, тогда не отказывайте себе в удовольствии примерить вместе с платьем в романтическом стиле изящные босоножки или элегантные лодочки. Воздушности вашему наряду прибавят легкие балетки или красивые туфли на небольшом каблуке. Забудьте о громоздкой или чересчур «гламурной» обуви, например, блестящих туфлях, громоздких ботинках или грубых ботильонах.

Пляжные платья или сарафаны

Лучшим компаньоном к таким платьям станут обычные сандалии, босоножки или сабо. Ни в коем случае не сочетайте пляжное платье с обувью на высоком каблуке! Вы можете носить только легкие открытые туфли, которые идеально подойдут для беззаботного отдыха в жаркой стране.

Вечерние платья

Не знаете, какую обувь подобрать под вечернее платье? Здесь все зависит от его вида. Под короткое платье выбирайте туфли или босоножки с закрытым мысом. Открытое платье будет хорошо смотреться с открытыми босоножками на ремешках, а модель с горловиной сочетается с туфлями-лодочками или обувью с закрытыми пальцами. Длинный наряд с расширяющимся вниз подолом удачно дополнит обувь без задника.

Главное при подборе вечерней обуви избегать массивных и тяжелых изделий, которые могут испортить весь образ. Лучше отказаться от танкетки или платформы в пользу изящных шпилек и высоких устойчивых каблуков. Хорошо смотрятся атласные или лакированные туфли. Обратите внимание, что чем богаче на вас будет платье, тем скромнее должна быть обувь. Не сочетайте с длинными платьями кружевные сапоги или сапожки с высоким голенищем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *